Новости

Сопричастие

«Золотой Алтай для всех» так называлась программа трехдневного отдыха, проходящая в селе Поперечном, для детей с ограниченными возможностями.

Фестиваль «Убинские распевы»

16 июля в селе Поперечное состоится второй Эко-этнофестиваль «Убинские распевы». Фестиваль проводится в рамках проекта «Золотой Алтай – богатство для развития региона»

Лагерь «Золотой Алтай для всех – Сопричастие»

В рамках проекта «Золотой Алтай – богатство для развития региона» при поддержке Европейского союза в селе Поперечное с 21 по 24 июня состоится лагерь для детей с особыми потребностями «Золотой Алтай для всех – Сопричастие»

Итоги акции «Марш парков 2016»

Традиционно в рамках международной акции «Марш Парков» в начале июня в офисе Западно-Алтайского государственного природного заповедника прошло заключительное мероприятие: Круглый стол, приуроченный ко Дню охраны окружающей среды.

Особенности национального колорита

Талантливый актер, известный нам как Вейкко из фильма «Кукушка» или Райво из «Особенностей национальной охоты», бизнесмен, резчик по дереву – изготовитель рамок для картин, дальнобойщик. Какой он, Вилли Хаапасало?

Сюжет о сельском туризме

На одном из ведущих сайтов Казахстана вышел новостной сюжет о развитии сельского туризма В Восточно-Казахстанской области. Предлагаем посмотреть.

Посвящение Родной Земле

Уже много лет в честь Дня Земли 22 апреля в Риддере проходит Фестиваль Экологического творчества. Событие празднуется в рамках природоохранной акции «Марш парков».

Лесная олимпиада

Начиная с 2005 года в городе Риддер в рамках «Марша Парков» проходит большое экологическое мероприятие - «Лесная олимпиада».

Страница 4 из 4   1  2  3  4